Испытанием сильным для многих закончится год

Испытанием сильным для многих закончится год,
Стоны многих землян донесутся до жадного неба.
От пожаров погибнут, кого-то проглотит потоп,
Ну, а многих оставит земля без насущного хлеба.
Кто сейчас занимает посты – в неизвестность уйдёт,
А богатые будут скорбеть по кому-то и плакать.
И в религии новой сплотиться какой-то народ,
Понимая, что время спешит нас приблизить к закату.
Осознаем ли мы, что мы сделали что-то не так?
Попытаемся ли, всем народом, всё это исправить?
Иногда очень нужно, чтоб пальцы собрались в кулак,
И к нему силу духа для верности нужно добавить.


Рецензии