Дождик опять пошёл

Дождик опять пошёл
И застучал в окно,
Что жк ты не пришёл,
Или тебе всё равно,
Что я в квартире одна,
Шаль на плечах теребя,
Плача, сижу у окна,
Жду с нетерпеньем тебя.
В сердце моём тоска,
Стонет душа моя,
Разве любовь ушла,
Или не нравлюсь я.
Мне ты дарил цветы,
Ласки, слова любви,
Верить заставил в сны
И обещанья твои.
И от любовных грёз
Ярких, как солнце днём,
Сердце не знало слёз,
Идущих обильным дождём.
Если же в сердце твоём
Нету ко мне любви,
Смело приди в мой дом
И, не стесняясь скажи,
Что разлюбил ты меня,
Тягостной стала я,
Сердце твоё давно
Стало ко мне холодно.
Если боишься придти
Ты до меня вечерком,
То, хоть прошу, извести
Маленьким горьким письмом,
Что надоела я,
Также любовь моя,
Что не лежит душа
Больше ко мне твоя.
Не буду я больше ждать
Тебя каждый день, а дождь
Не буду в душе ругать
За то, что ты не придёшь,
А буду смотреть, как он
Стучится в окно моё,
Надолго забыв про сон,
Читая письмо твоё.
       ***


Рецензии