Глазами встретились глазами разошлись

Глазами встретились глазами разошлись
Так получилось не специально не нарочно
Что вместе нас свела с тобою сама жизнь
Только забыла нам сказать что будет сложно
Глазами встретились глазами разошлись
Не разглядели своё счастье под ногами
И аргументы для себя самих - нашлись
Что не получится союза между нами
Глазами встретились глазами разошлись
И только боль и сожаление осталось
Как ни старалась удержать нас вместе жизнь
Но ничего у ней увы не получалось.


Рецензии