Степная птица...

 Я, как степная птица,
Летаю высоко к Облакам...
Всегда готова напиться -
Медом Волшебных Стран!

 Слышу я звон гитары...
Струны меня зовут -
В Прекрасные Жёлтые Дали...
Ищу я душе приют!

 Ищу я себя понемногу...
Вазу по осколкам клею!
Только ведь мало толку,
Если Любовь не греет.

 Послать Ее на три буквы?
А может, а может - не надо?
Словно блеск перламутра,
Роса порхает над садом...






                11 Августа 2019 г. Утро


Рецензии