Культуру, сынок, переведут в силовой правительстве

Культуру  ,  сынок  ,  переведут  в  силовой  правительственный  блок
Делай  общее и всеобщее.
Коль  мудрость  накатит  -  вечность  не  нужна  ,  и  одной  жизни  хватит .
Терпимость , братия , расширяет  диапазон  восприятия.
Внимание - от специализации  вымирание.
Если приятель неприятен - улыбка, молчание - пока  не  надоест  он  сам  себе  в 
болтовне.
Скажи  ,  Анастасия  ,  на  рождение  давали ли  мы  согласие ?
Сестра предвидения , браток, порядок.
Иные  внешнее несут,  а то  не суть.


Рецензии