Я всё летаю в Запределье...

Я всё летаю в Запределье,
Там наслаждаюсь всласть тобой.
Простишь мне всякое безделье,
Одаришь лаской, добротой.

Так мил, хорош, и очень нежен...
Ты - воплощение мечты...
Мой каждый день там безмятежен,
Всё потому, что рядом ты...

26.01.2020


Рецензии