Что нужно мне?

Склонен к массовой истерии.
Клеймо. Паспорт. Бедлам.
Взял бы посох - пошёл по России.
Да куда уж там?
Пахнет чаем и чьей-то подлостью,
Где-то в душе свежий смех.
Я в работе погрязну полностью,
Разве мне сейчас до всех?
Ветер опьяняет душу холодом,
Воронья стая на бесснежной земле.
Кому-то нужны деньги, золото.
А что нужно мне?


Рецензии