Грусть

Ты приди меня спасти
От злой скуки и тоски.
Без тебя я задыхаюсь,
Мое сердце затухает.

Нечисть в жилах поёт песни,
Чтобы не было чудесно.
Ты одна лишь помочь можешь,
Бурю в теле остановишь.

Без твоей тёплой руки
Мне не жить, Любимая, прости.


Рецензии