Вечер без ответа

Снова длинные гудки - вечер без ответа.
От кого скажи, скажи, упорно ждёшь совета?

Сезоны мимо пролетают, ум - не по годам.
Больное сердце расставляет опыт по местам.

Признайся честно, ждёшь ответа?
Того ли абонента?

Но снова длинные гудки, и сердце зачерствело.
Так почему, зачем, скажи, ты снова ждёшь ответа?

Раз за разом - не совпало.
Стоит продолжать?
Абонент не отвечает - смысла нет держать.

Снова длинные гудки - вечер без ответа.
От кого скажи, скажи, упорно ждёшь совета?


Рецензии