Ещё про веру...

О вере долго критику ведут,
Как будто не затянут крепкий жгут.
А час придёт,что снами станет?
Кто и когда и перед кем предстанет.

День прожитый уж не вернётся,
А предстоящий --с ночкою дерётся.
Успей увидеть снег и  небосвод,
Рассвет настанет,может дождь придёт.

Сегодня у тебя лик,как у розы,
Но будешь часто проливать ты слёзы.
И, беспощадный жизни бег,
Не пощадит прекрасных глаз и век.


Рецензии