Мы падаем

Мы падаем только тогда,
когда, кажется, рвемся ввысь.
Предать можем только того,
кому в верности поклялись.
Когда пополам у меня
звонко рвется струною нерв,
Привычная фраза твоя:
«Это – жизнь…» вызывает гнев.
Мы падаем только тогда,
когда думаем, что летим.
Но все же летает душа,
если делаем, что хотим.


Рецензии