Сияющий мир друзей!

/По мотивам строк Не бойся, когда предают...,
Ирина Русина 4:
   ...НЕ БОЙСЯ, когда предают,
СТРАШНЕЕ, поверь, если предал.
2013 год./

   Когда «предаёшь» (сдаёшь) врага –
Это значит, что спас друзей!
О, если б весь мир был так прост,
Он был бы похож на счастливый музей,
В котором всегда прекрасно,
И там всегда встретишь сияющих счастьем друзей!


Рецензии