Не спи, мое отраженье

Не спи, мое отраженье,
Горящий пух тополиный,
От мыслей найдешь спасенье
В стихах ты или в картинах.

Укрой себя одеялом,
Довольствуйся самым малым,
Что выделено судьбою,
Что выращено тобою.


Рецензии