Романтизированный Эдем

Романтизированный Эдем

"Нет, было темно..."
Люди в чёрном 2

Цветочки-бабочки витают,
там глупо-девка обитает,
ей не хватает шарма днесь,
а значит будет яблонь есть.

Невинно губы косолапят,
глаза блуждая гугло-мапят,
девица ищет Феномен,
как Человека Диоген.

Какой-то бред! Начнём с начала...
Не Виагрон она искала –
Сочельник, ночь и зеркала...
начнётся скоро каббала.

Под кровь олений убиенных
она с архангелом презренных
скрепила вечный договор,
что Богом будет только вор.

И стала царствовать Змеева,
"Евангелина" – Ангел-Ева,
а быть Всевышним – значить бить,
и жизнь зубами полюбить.

Уже не бред, уже реальность –
гробов, червей и ритуальность
кухонных ведьм, кто шьёт уют
Вдовы под Новогодний брют.

Любить что бить фасциной дружной
на планетарности окружной
под ритмы вальса – вот же суть!
Шизофреническая жмудь.

Все тапки добрые ветшают...
их в рай Невест не приглашают.
Ну где же ты святой Адам?
Он тряпкой стал во культе Дам.

Кто на параде праха Геи
одет был в юбку доброй феи?
То – Люций Доминус Нерон,
он любит сильно запах жён.

Скажи им правду – будет лажа,
скажи им ложь – всё будет в саже.
И посему безмолвен Эль
до всхода плевел всех земель.

Доколе ад нефилиманов
дурманит мир игрой арканов?
Проснись Неведомый Господь
и сокруши Эрмона плоть!


Рецензии