Мои стихи...

Мне говорят, что я пишу убого...
И где-то даже очень примитивно...
У всех в поэзии своя дорога...
Мне, может быть, самой уже противно...
Про ямб, хорей и прочее, я знаю...
Но...не хочу стихи я исправлять...
Про ритм и рифмы тоже понимаю...
Но буду дерзко СВОИМИ щеголять!
 
Рубаи...
 
Мудрость седая приходит с возрастом к нам...
Соответствуя жизненным нашим шагам...
Но бывает, что возраст приходит один...
И причина известна одним лишь богам...
 
Порошок...
 
раздался храп в партере рядом
вдруг в наступившей тишине
и дрожь от страха пробежала
по мне
 
Лимерик...
 
Раньше страстно друг друга любили...
И подарки друг другу дарили...
А потом отобрали...
И другим всё раздали...
А любимым своим нахамили...
 
Артишок...
 
сегодня на завтрак опять артишок
в придачу к стихам пью я кофе
и капелек юмора тоже чуток
в штофе
 
В две строчки...
 
Грубишь, дерёшься, куришь ты сигару...
С тобой составим на стихире ПАРУ!
 
Разное...
 
Склероз подкрался незаметно...
А я завёл сейчас семью...
Теперь пытаюсь долго...тщетно...
Узнать в лицо жену свою...

Я погружаюсь медленно в себя...
На свете больше всех себя любя!
Давным-давно в себя уже влюблён!
Пойду...налью в стаканчик самогон!
 



 


Рецензии
С котом храпим мы оба на диване
под выпивши и находясь в нирване...;)))
Света, доброго дня и успехов!

Сенько Виктор Васильевич   04.02.2023 10:50     Заявить о нарушении
Витя! Смеююююююююсь...:-)
Представляю вас с котом
на диване...подвыпимши...:-)
Картина маслом!

С улыбкой..:-)
Светлана

Sv.Panina   04.02.2023 11:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 32 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.