Мы могли бы с тобой

У нас столько с тобой всего не было,
Что бы хотелось запомнить...
Вместо этого было столько всего,
Что уже не удастся забыть...

Мы могли бы с тобой вместе
Путешествовать в разные точки
Карты той, что висит у тебя на стене,
Мне хотелось бы этого очень.

Мы могли бы с тобой открывать
Те места, где никто из нас не был,
А потом вечерами их вспоминать
Вместе сидя под тёплым пледом.

И была бы история не “вот я” и “а я”,
А возникло бы “мы” и “а помнишь?”
И ты многое смог бы ради меня,
Как и я б для тебя смогла, веришь?

У нас много чего с тобой не было,
Что осталось в мечтах и снах,
Но мы можем ещё попробовать
Воплотить это всё через страх.

Можем жить, мечтать и любить,
И надеятся лишь на хорошее,
Свою жизнь как хочешь кроить,
Не оглядываясь на прошлое...


Рецензии