На остановке беды...

На остановке беды,
В снегах бездонной зимы
Следы запутаны.
В просторах белого дня
Ты не отыщешь меня-
Все карты спутаны.

Летят снежинки кружась,
На землю тихо ложась,
Так видно надобно.
Когда уходит любовь,
То возвращаются вновь
Все дни не складные.

Забудь скорее меня,
Не браня, не кляня,
Ищи тропиночку.
Ведь среди белой зимы,
Уже не встретимся мы,
Как нелюбимые.

На остановке беды
Мои остались следы,
А твой давно простыл.
Сюда уже вернусь,
Смахну внезапную грусть.
Ты,значит, не любил...


Рецензии