Моему знакомому

Ты можешь стать благополучным и богатым,
Костюмы брэндов можешь вешать в гардероб,
В которые возможно ты влезал когда-то,
Пока не обожрался разных сладких сдоб..

Ты можешь убеждать себя что ты теперь хороший,
Когда достиг какой-то важной высоты,
И что теперь под гладкой и холеной кожей,
Не могут оказаться мерзкие глисты.

Общаться с окружением можешь ты теперь с ленцою,
И рассуждать в кругу знакомых о былом,
Но если ты когда-то был с гнильцою,
То даже на вершине будешь му**ком.


Рецензии