Он не понимал...

Он не понимал
Как сильно её любил
Пока не стало
Слишком поздно
Однажды её потерял
Когда в небе
Не сошлись звёзды
И с тех пор бродит
Неприкаянно по свету
В поисках той
Единственной любви
Оглядываясь на смех
Такой будто бы знакомый
И мысленно просит
Умоляю тебя,  позови
Но, тщетны потуги
Она не услышит
Её мир уже не идёт
Параллельно рядом с ним
Она рядом с другим
Счастливо дышит
Прогоняя из жизни
Воспоминания холодных зим
Была рядом, не ценил
Не берёг любовь данную
Ему Господом в этом миру
А теперь поздно искать
Поздно каяться
Жизнь меняется разом
На диком ветру
И души, ранее бывшие
Очень близкими
В один миг перестали
Друг друга ждать
Он не сберёг ту самую
Родную, любимую
И единственную
А теперь не надо
Судьбу хулить и пенять
Виноват лишь сам
Был слишком самонадеянным
Думал, мол куда денется
Ей некуда идти
Но, планета не стоит на месте
Она всегда вертится
И человек тоже может
Однажды, устав, уйти
Жили-были, когда-то любили
А теперь все разговоры врозь
Это всё было, было, было
Ветер перемен всё изменив
Их в разные миры унёс...


Рецензии