Представляйте своё будущее...

Представляйте своё будущее
Максимально прекрасным
Потому что вы становитесь тем
Во что верите, клянусь
Вы преодолеете все преграды
Я за вас Господу молюсь
Ожидайте лучшее от вселенной
Не оглядываясь на прожитые года
Обретайте в душе солнца лучик
Улыбаясь этому миру везде и всегда
И тогда вы увидите, как жизнь прекрасна
Ведь её сотворить вы сумели враз
Отгоняя из сознания чёрные мысли
Принимая лишь добрые порывы
У светлых людей из их глаз
И поверьте, судьба вас не обидит
Если будете по правильному пути идти
Не надо сейчас мир этот ненавидеть
Просто верьте в лучшее, и вы сможете
До вершины успеха спокойно дойти...


Рецензии