Я сумела от тебя сбежать...

А я сумела от тебя сбежать...
Пускай на время - это уже что-то.
Почти не думать о тебе...не вспоминать...
Ведь для меня и это уже много...

На расстоянии - сквозь километры,города.
Меня,в определенном смысле,спас Египет.
На несколько дней меня занесло туда,
поездка отразились на моих стереотипах.

Из серости теплой зимы в яркость страны,
в которой солнце с морем постоянны...
Но даже там ты просочился в мои сны,
но я не думала о тебе...странно...

Новые виды...впечатления...и взгляд на жизнь...
Что называется  - "от всех на время отстранилась".
Мысли мои стремились постоянно ввысь,
как будто во мне что-то изменилось...

Вдали от дома,отключив свой телефон,
позволив себе жизнью наслаждаться
и отложив свои дела все на потом -
в памяти эти дни обречены остаться.

Долгие переезды...отель...солнце,море и песок...
на отдыхе рассветы и закаты мысли разгружают...
Неделя быстро пролетая,заменила год...
Нет...годы...когда место ощущаешь раем.

На время удалось,все же,сбежать
из суеты и повседневности,и от тебя же.
Считай,не думалось и не хотелось вспоминать
ни о работе,ни о городе,о близких даже.

Об этом на мгновения напоминали сны,
в которых,как ни странно,ты был частым гостем.
Но,к счастью,меня не напрягали они,
я не испытывала возмущения и злости.

Да...я сумела от себя...тебя сбежать...
Выходит - все,что о тебе - не безнадежно.
Теперь часто Египет буду вспоминать
и легче делать то,что было сложно.


Рецензии