Силы созидания

   
Нужны материнские чувства
И взрослым и детям в России.
Культура, наука, искусство —
Вот Мощь, созидания Силы.

Победа, где есть единенье
Испытанных этих титанов.
Воспрянет страна без сомненья
Из мрака безумных обманов.

Пусть  мудрость в России пребудет!
Страны не уступим и пяди!
Да бдительны будем же, люди!
И нас  не позволим распять мы.


Рецензии
Раз пять - не позволим точно)))

Патриотке привет!

)))

Андрей Пшенко   06.02.2020 06:28     Заявить о нарушении