Растём!

Нравятся качели
Братику Алёны.
Взяли на сочельник.
Цвет у них зелёный.

Сядет в кресло и летит –
Руки на коленках.
Несказанно рад, молчит,
Поблескивают зенки.

Будет, будет папе смена! –
Глеб уже не плачет.
Выросла ведь Лена,
Вырастет и мальчик.


Рецензии