Пара фраз с Сергеем о мышах и планах...

Сергей:

Ах, сударыня, истина - злато
(Кто там гавкнул: "Подержанный кот"?);
Я - ваш подданный (нет, не поддатый!)
На весь нынешний (с хвостиком?) год.


Автор:

Ах, сударыня, блажь - во спасенье,
(Сдержим "радость" увидев "Мыша")
И к прощённому дню, к воскресенью,
План на год утвердим не спеша!



Действующие лица:

Сергей - Сергей Черкас

Автор - Тим Охов (Геннадий Тимохов)


фото из коллекции Сергея Черкаса


Рецензии