Следить за слетающим снегом

    *    *    *

Следить за слетающим снегом,
Ловя ритм волшебного танца.
И страсть прорывается в негу,
И благоволят к новобранцам.

Что дальше? Сегодня неважно.
Ты счастлив, что принят с любовью.
А завтра рождается в каждом.
Положат, как дар, к изголовью...
25,26.01.20


Рецензии