А мне приснились ландыши..

Январский день и снег летит,
А мне приснились ландыши,
А им кода ещё цвести,
От солнца в травы прятаться?

Но вот цветут во сне моём,
Рассыпались и клонятся
И над рекой уже цветёт, 
Опять пьянит черёмуха.

Вдыхаю этот аромат
В весеннем лёгком кружеве,
Среди цветов танцуют вальс
Снежинки, плавно кружатся

Проснусь ни мыслей нет, ни слов -
Где снег, цветы где белые?
Такое свойство есть у снов: 
Нас чуть счастливей делают.

А погрузиться снова в сон
Уже не получается.
Как жаль, что мало была в нём,
И он не продолжается.
Светлана Карасёва


Рецензии
Какой чудесный сон Вы увидели, Светлана!...
Красивые строки...
Благодарю.

Конева Ольга Валерьевна   28.01.2020 14:14     Заявить о нарушении
Оля,благодарю Вас за выокую оценку с моего стиха!

Светлана Карасева 2   28.01.2020 21:19   Заявить о нарушении