Газета наша

                Газета наша -дух смятенья.
                Уж родила немало геньев,
                и пробудила массу рвенья
                начать писать стихотворенья.

                Не может быть другого мненья-
                нашла свой камень преткновенья,
                избрав мишенью наши тренья,
                пытаясь исключить общенье.

                Не мы ль, «пришельцы от гоненья»
                пришли для мирного творенья?
                И кто меж нами без стесненья
                забить пытался клин презренья?

                Но не бывать меж нам тренья
                в борьбе совместного решенья!
                И разлетятся все сомненья
                в порыве тесного общенья!

                Примите наши поздравленья
                и в дружбе вечной уверенья!
                1976 г.


Рецензии