Художник

Он видит этот мир через искусство,
Изобразит во красках наши чувства,
И через образы свои столь непривычны
Рисует он всю нашу жизнь обычно.

Таков художник, красок человек,
Эстетик спутник он навек.
Опишет всё игрой тонов:
От поведенья до холмов.

Творец, ты открываешь людям очи
На непривычный вид, к примеру, той же ночи.
Таких людей, как ты, легко обидеть-
Ведь видят то не все, что ты умеешь видеть.


Рецензии