Ты сердце моё береги

Ты сердце моё береги
Стихи доживут в тетрадке
В прибрежных камнях реки
Остались мои загадки

Оно ведь всегда с тобой
Храни его. Сон был честен:
Сквозь чащу лесной тропой
Пройти мы не сможем вместе

Пожалуйста, не сбегай
Мне некуда больше деться
Молчанием не пугай
Позволь хоть на миг согреться

Блуждаю по острию...
Ненужной любви хранитель,
В ладонях твоих приют -
Последняя мне обитель.

П.О №50
26.01.2020


Рецензии