Ожидание звонка

Ты можешь делать умный вид
Но я ведь тоже знаменит
Я в сотый раз в тебя влюблен
Ты отключила телефон

    Ты знаешь, ты знаешь, ты знаешь сама
    Схожу без тебя от любви я с ума
    Твердит механический голос в ответ
    Что связи с тобой снова нет

Где ты теперь мне все равно
Я отправляюсь  в казино
Я сам удачи господин
И я там буду не один
Ты не звонишь, все не звонишь
Я завтра улечу в Париж
Надеюсь там наверняка
Дождусь я твоего звонка

Пойми скрываться смысла нет
Пришли по факсу, хоть портрет
Размолвка наша так глупа
Любовь капризна, но слепа


Рецензии