Голос сердца

Пусть этот мягкий, долгожданный снег
Засыплет все печали и невзгоды.
Из глаз струится добрый нежный свет,
Он озаряет прожитые годы.

Пусть засверкает утренней росой
Надежда ожидаемого счастья.
И, может быть, непрошенной слезой,
Прольётся грусть, жизнь разделив на части.

Вот детство, юность, молодость и вот
Ты вступаешь в пору спелых вишен...
Благословенен пусть будет этот год.
Пусть голос сердца будет мой услышан...

1996


Рецензии