И Боги могут ошибаться

И Боги могут ошибаться,
Так не кори ни в чём себя.
Уж лучше жизнью наслаждаться,
И исправлять все их, шутя.

Нам дан для опыта всем выбор,
Чтоб наслаждаясь бытиём,
Чтоб ошибаясь вырастали,
Шли с Ангелом своим вдвоём.

И потому живи свободно
От страхов, боли и вины,
Свой выбор делай благородно,
Хоть результаты не видны.

Есть только лишь один критерий:
Живи с Любовью! Радость пей!
Остерегайся Суеверий.
Догм в жизни избегать сумей.

В твоей Душе источник Счастья!
Всегда доволен будь собой!
И в неге  бурно, в сладострастии,
Всегда твори пока живой.
Юрий Басенко
26 января 2020 года


Рецензии