Истошный крик

Истошным криком надрываясь,
Хочу заполнить пустоту,
Которой имя фальшь и зависть,
Что топчут ложью простоту.

Здесь правда, на разрыв аорты,
Кричит, не слышная в толпе.
Визжит, беснуется когорта -
Пиратский флаг на вираже.

Что делать нам, зажатым ложью,
Как избежать её тисков -
Вот только не скулить бы с дрожью,
Достойно жить в краю волков.

Не долго будет ваше время -
Роскошна разовая жизнь.
Не годен пустоцвет  на племя -
Кружись в тусовках, не кружись.

От генетических мутантов
Не возродятся семена.
Сгорят все  мнимые таланты
И не оставят письмена.
26 января 2020 года
Раиса Филина


Рецензии
Разовая жизнь... Очень интересная находка! А по английски это вообще убойно – disposable life! Замечательный стих!

Мирза Мехтиев   01.02.2020 16:40     Заявить о нарушении
Спасибо, Мирза!

Раиса Филина   02.02.2020 15:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.