Хочу насладиться морозным рассветом

Хочу насладиться морозным рассветом,
Искрами солнца на белом снегу.
Елью, в снежные латы одетой,
Мимо которой я тихо бегу.

Мерно скрипят мои старые лыжи.
В долгом безмолвии белых полей.
Буду к природе сегодня поближе,
В солнечном беге ярчайших лучей.

Иней рассыплет соцветия радуг.
- Ах, до чего же прекрасен рассвет!
Ныне души неизбывная радость
В поле оставит извилистый след...


Рецензии
Красота природы!

Тамара Музычук   13.02.2020 19:23     Заявить о нарушении
плюс ощущения.

Владимир Дубовицкий   15.02.2020 14:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.