Полечка

Вдохновение: стихотворение Оленьки Савченко
"Пирожное для милого"
http://www.stihi.ru/2020/01/25/7635

Неужто у Полечки совесть проснулась?
Не во-время кажется - это совсем.
Так сладенько Полечка ей улыбнулась.
Секунду подумала... - Лучше я съем,
коль мне того лакомства так уже хочется.
Коробочку спрячу подальше от мужа.
А с совестью, чтобы не очень морочиться.
Пойду приготовлю ему вкусный ужин.
Пельмени я брошу в водичку кипящую.
Ну, чем же скажите не деликатес?
Приправку добавлю в него подходящую.
И он с удовольствием это всё съест.
И будет ещё благодарен он Полечке,
заботлива Полечка, прелесть жена.
И совесть её уж не гложет ни сколечки.
Куда же девалась?.. Была ли она?))

                26.01.2020

Фото из интернета, спасибо автору.


Рецензии
Классно, Анна...Такое ироничное и симпатичное
стихотворение. :) Мне понравилось, интересно.

Счастья Вам, вдохновения и благополучия!
С теплом и уважением, Настя.

Анастасия Малиновская   27.01.2020 20:27     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.