Свобода..

(мужики поймут)
А целый вчер, да и день,
Ты для меня принйесса,
И приготовить, да и кофе-
Совсем не в лень.
Но выходной,
 не только для тебя,
Где-то удочка тоже,
Ждет меня...
Но всеравно, в этой красоте,
тиши, твои слова-
"Куда уходишь, не спеши!"


Рецензии