Для чего создана женщина?

   Женщина создана для возвращения человека
В человеческое состояние – в состояние влюблённости,
Очарования прекрасным, одухотворённости,
Для наслаждения чувствами от жизни страстной
И создания для неё жизни ещё более прекрасной!


Рецензии