Не хочу ни слова!

Не хочу ни слова! Пережгло, молчит...
И звучит, и пахнет будущей весной
Вальс Марианелли. В сердце не свербит.
Видно Бог сегодня дал мне выходной.

Жаль, гитару другу отдала вчера.
Говорила, больше нет желанья петь.
А сегодня к нотам рифму подвела,
А сегодня повод больше не болеть.

Так бывает. Редко. Но сильней меня.
Здесь капризам женским фору разум даст.
Я пишу постскриптум размышленьям дня.
Сочиняю правду, получив отказ.

Настоящим чувствам звуки не нужны.
По поступкам четко жизнь проложит штрих.
Мелочи - вниманье. Только как важны!
Недопаниманье – как молчанья крик.

Я не обещала, ты не убеждал.
Значит не солгали, в чем-то правда есть.
Вечер так до ночи искренне молчал,
Что успела наши судьбы перечесть.


Рецензии