Важное обстоятельство

Сейчас ты, папа, говоришь,
Что я большой, что не малыш,
А утром, помню, мне желал,
Чтоб я подрос, что, дескать, мал.

Ты, папа, лучше посмотри,
Салфеткою очки протри.
Мне это надо точно знать –
Я Олю в дом хочу позвать.


Рецензии