Не хочет моё сердце признаваться

Не хочет моё сердце признаваться
Что ты меня оставил навсегда.
К груди твоей мне больше не прижаться
Век буду свой ,я доживать одна.

Осталось мне одно воспоминанье
О тех счастливых и горячих днях.
Мне  было дорого твоё вниманье
И безумство мелькавшее в глазах.

А от объятий сердце трепетало
Горел в глазах безумный огонёк
И негой существо моё пылало,
Душа порхала словно мотылёк.

С тобою жизнь неслась  как в речке воды
Не замечали в ней мы серых дней.
Летели птицами скорей  с работы,
Чтобы на сердце было веселей.

Любовь  над нами ангелом летала,
Она нас охраняла, берегла.
Но видно ,лишь судьба за нас решала
На  долгую разлуку обрекла.

Не хочет моё сердце признаваться,
Что ты меня оставил навсегда.
Жалею, что к груди уж не прижаться,
Век  доживать я буду без тебя.
 Январь 2020г


Рецензии