Без кольца

Чашу горестей вместе испили с тобой до конца.
Это нету конца у кольца, у кольца, у кольца.
А у нас с тобой было начало, и вот он – конец
той веревочки, что не смогла удержать двух сердец
вместе связанными до конца, до конца, до конца.
Никому ничего не обязаны мы. Без кольца. Без кольца.


Рецензии