Путь спасения

Были люди в полной массе
Миллиарды лет назад,
Как на Земле, и на Марсе,
Леса, реки, звездопад.
Неизвестные причины,
Пока, бывшего конца
Жизни на Марсе, и вины.
Путь далек к Земле гонца,
Может волею-неволей,
Изыскавшего тот путь
Спасения рода, долей
Главенствующую суть.
Неужели кормчим янков
Не доходит, не понят
Как исход жизни, так знаки
Ее бывших жизней вспять.


Рецензии