Метель, метель над городом моим 2002

Метель, метель
над городом моим,
построенном
из самых разных
слов,
из слов
прекрасных
и напрасных
слов,
приди, судьба,
с тобой поговорим,
зовет труба
меня куда-то вновь,
куда ведет дорога,
может в Рим,
сквозь сто смертей
пройду я невредим,
недаром верю
в счастье и любовь,
пусть там за дверью
пустота и дым,
и темнота, и немота,
и дым,
свой путь измерю
шириной шагов,
бьет ветер в грудь,
судьбой мы не грустим
метель, метель над городом моим
построенном из слов
и странных снов,
метель, метель над городом моим
Коль говорить не хочешь,
помолчим,
я даже помолчать
с тобой готов...
Метель опять
над городом моим,
и не слыхать
пока судьбы шагов...


Рецензии