Поделись ты со мной

Поделись ты  со мной,
Разве не было больно,
Возвращаясь домой,
Вспоминая невольно.

Как на службе тебе
Посылали намеки --
"Потаскуха для всех",
Те, кто был одинокий.

Виновата ли я,
Что красивее многих,
Что фигура моя --
То, что выдали Боги.

Видно участь таких,
Что отмечены Небом,
Вызвать зависть других,
Где б ты в обществе не был.

Море лжи за спиной
Льется ядом упрямо,
Лишь вернувшись домой,
Гасит боль мою мама.


Рецензии
А СПЛЕТКИ, КАК ЛОЗА ВИНОГРАДА ОБВИВАЮТ КАЖДОГО...ЗДРАВСТВУЙ,МИША.

Висколия Юрина   27.01.2020 11:48     Заявить о нарушении
Спасибо, Висколия, за отзыв.

Всего доброго ...Михаил.

Михаил Шурганов   27.01.2020 17:57   Заявить о нарушении