конь

Я – раб! Мне надоели удила,
Стреножен и привязан к той поляне!
Где утром поднимается заря,
А солнце спит у пастуха в кармане!

Он выпустит его, придет лишь час,
Оно взметнется яркими лучами!
Просветит день, чтобы уйти от нас,
В желто-красно-рыжем сарафане!

А я останусь там стоять в траве,
И разговаривать с деревьями в тумане!
Стреноженный, я не привык к ходьбе,
И не могу я бегать по поляне
26.01.2020


Рецензии