Той отгоревшею искрой

*источник вдохновения:
«Нас море волнами дразнило...» (Сергей Кузнецов 32)
http://www.stihi.ru/2020/01/26/2092

Бывает так, что случай в жизни
Вдвоём на время вдруг сведёт.
Есть, что сказать друг другу. Мысли,
Их откровений был полёт...

Но время отпуска промчалось,
У каждого своя стезя,
Мы в неизбежности расстались
И прошлого вернуть нельзя.

Сиюминутное влечение
Во время отпуска в морях,
И в отдых времяпровождение,
Что возвращается во снах...

Роман закончился внезапно,
Как и внезапно начался.
Перебираешь по-этапно
Той встречи тёплые слова.

И снова стих к тебе принёсся
Той отгоревшею искрой,
В воспоминаниях отвлёкся
От бренной жизни, от мирской...

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Рецензия Сергея Кузнецова 32:

Любовь по разному приходит;
Я вспоминаю наши дни;
Как счастье трудное изводит
И грустью светятся стихи ...


Рецензии
Глубокие, философские стихи, Елена!

Жюр22   19.09.2020 08:51     Заявить о нарушении
Юрий, спасибо. С теплом души!

Елена Юрьевна Амелина   19.09.2020 09:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.