И всё же, что ни говори

И всё же, что ни говори
И как в пылу не рассуждай
Но я могу держать пари
Что всяк кричит: "Мне Боже дай"

А, что мы можем дать в замен
Коль для обменов равноправных
Не создан измерительный безмен
Чтоб с Богом были мы на равных

Природа, вечный Бог беспечный
Нам так в делах постановил
До той поры наш путь конечный
Пока мир звёзд не покорил


Рецензии