Когда пишу, не слышу телефон

Когда пишу, не слышу телефон.
Горит свеча на кромке небосвода.
Вливаю в жизнь я воск её, как сон,
Что сам Творец впустил в мои ворота.

Который год, не выбирая час,
Слова приходят в гости ниоткуда.
И в суть мою глядит незримый глаз,
Как озарения всплеск, иль лучик чуда.

Прикована рифмующей строкой
Навек к тебе в любови молчаливой,
Словно пчела, которой нужен рой,
И вкус нектара цвета жёлтой сливы.


Рецензии