В глазах твоих родных...

Твой образ - безграничен во вселенной...
Вуаль родных волос, укрыла ночь.
И стебель чайной розы с грустью нежной
В твоих руках, хранит мою любовь...

В глазах родных с закатом утопаю...
Их бездну невозможно осознать!
Я в них дышу,  плыву и исчезаю,
Хочу в них жить и с ними умирать...

Пройдут года, и время срок отмерит,
Когда в последний раз я в них усну...
И попаду в приют, где долгожданный   берег
У пристани последней - кораблю...

Твои глаза - мой мир, моё дыхание!
В них необъятной нежности поток!
И каждый миг наполнен ожиданием
Испить твоей любви ещё глоток...


Рецензии