Третий Рим

      
15 лет благоденствия на горизонте,
Придут и закончатся потоком слёз.
Внезапно изменится Солнце,
И прольётся огненный дождь.

Природа продолжение души человека,
Ангельская душа Божий храм.
Сегодня с трудом верится в это,
С Иерусалима начнут убивать христиан.

Но, чтобы этого не случилось,
Святая Русь поднимает Крест.
Церковь веками Христу молилась,
Воистину Господь наш воскрес!

Любовь разум и правда Божия,
Свидетельство Истины на земле,
Преображение души человека,
Не желающего жить во мгле.

Дракон обязательно будет повержен,
Лишь бы память не была коротка.
Живая вера является стержнем,
Лишь бы человек не стал сатана.
           25января 2020г.


Рецензии